请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

轻松一刻 服务器 血沸腾

新手上路

点击查看

热血传奇: 大话传奇之疯人院

记者大话男孩被报社派到传奇疯人院进行采访,传奇疯人院坐落在一个风景如画鸟语花香的小山村里,那里虽然算不上是山清水秀可是也别有一番风味,如果医院门口没挂着《传奇精神病院》这块牌子,别人还以为是渡假村呢,医院里的建筑构造完全模仿游戏里的地图场景施工,分成比奇,白日门,盟重等几大区域,医院里还有几个人工挖掘的山洞,山洞里摆满各种怪物的蜡像,其造型栩栩如生,令人仿佛置身于游戏中。

大话男孩刚走进疯人院大门,迎面走来一位穿白大褂带口罩的医生,该医生摘下口罩紧紧握住大话男孩的手说:“您是记者吧?我是负责接待您的医生(八上七下),我等您一上午了,我代表我们医院的院长和全体医生以及病人热烈欢迎您的到来,请多为我们医院作一些宣传啊。”

大话男孩:谢谢,这是我的本职工作,我们干记者的无非就是做宣传,那能和你们伟大的白衣天使相比啊,你们救死扶伤我们却是纸上谈兵。

八上七下:我给你几捆随机卷,万一要是病人扑过来咬你就用随机飞走。

大话男孩:呵呵,你真会开玩笑,不如给我回城卷吧,我不熟悉医院的地图,万一要是飞远了就回不来了。

八上七下:看我的衣服,酷不酷?

大话男孩:哇!你的衣服好皙好白哟。

八上七下:嘿嘿,昨天在祖玛七层爆的,比普通幽灵战衣多加6点道术,这可是人民币装备......

这时几个白大褂猛扑过来,他们将八上七下掀翻在地一顿臭扁,一名白大褂大声骂道:“你小子又偷衣服冒充医生,这次非将你电击不可,看你还敢不敢偷.....”

大话男孩:别打了别打了,他都没血了快死了。

带头的一位白大褂走向前来握住大话男孩的手说道:“您受惊了,八上七下是这里的一名病人,平时最喜欢冒充医生,实在过份,不打难以平愤,我叫(西门吹牛),是医院保安科的科长,今天院长有事外出,他特意让我陪您参观医院,您是先检查还是先挂号啊?

大话男孩:还要不要验血啊?我是记者不是病人,大哥别搞错了。

西门吹牛:SORRY,干我们保安这行的就是有这种毛病,经常看走眼,以前我还帮一个小偷撬防盗门,那小偷说他房门钥匙丢了,我就用钳子帮他把门弄开了,后来那小偷还让我帮他搬家.....

大话男孩:够了,时间不早了,我们还是参观医院吧,我晚上还要赶稿子呢。

西门吹牛:好的,你想先参观那里?

大话男孩:我想先在外面的社区逛逛,然后去病房看看。

西门吹牛:好,跟我走吧,我们先去白日门。

白日门

大话男孩和西门吹牛来到白日门,一名男子蹲在门口看书,他腰间插着一把扇子,看书时神情专注好似在领悟书中的奥妙,怡然自得又若有所思。

大话男孩:疯子也会看书?

西门吹牛:有些疯子的智商并不低,他们是受到了重大打击才变疯的,有时他们和常人一样有正常的思维和阅读能力。

大话男孩:这个疯子受到了什么打击?

西门吹牛:他自称楚留香,他以前在一个服务器里爆出一把扇子,谁知道第二天就被人盗号偷走了,他受不了这个打击所以才导致神经崩溃。

大话男孩:他看的是什么书呢?

西门吹牛:好象看的是《传奇攻略手册》。

楚留香看见二人就站起来点头微笑,他捡起一块石子朝西门吹牛丢去。

西门吹牛:啊,好疼,香帅的《灵魂火符》是越来越厉害了。

楚留香:非也非也,这是我的独门绝技《弹指神功》。

比奇城

大话西门刚进城就看见很多疯子在书店门口排队,只见书店挂着一条大横幅,上面写着“传奇三大作家签名售书仪式”。

大话男孩:疯子还会出书?

西门吹牛:嘿嘿,想不到吧?我带你去瞧瞧。

两人好不容易挤进了书店,书店大厅中央坐着两男一女,其仪态端庄,其举止大方得体,签名售书还没正式开始,三名作家坐在那里神气十足意气风发,活似庙里的菩萨泥像。中间一位作家穿着古代大红官袍戴着乌纱帽,他嘻皮笑脸用色迷迷的双眼扫描着周围的女疯子。左边的那位作家不断轻轻的咳嗽,他正在用指甲刀修指甲,右边的那位女作家在喝咖啡,一副病态,小资味十足。

大话男孩:我想知道他们三个是怎么疯的?

西门吹牛:他们三位病人不但玩游戏,还经常写传奇小说,文章质量不怎么样但是心态很高,后来一个自称是出版商的骗子把他们三个骗了,那个骗子说要帮他们三个出书,让他们先寄5000块钱作审稿费,三个傻瓜就上,没出名还陪了钱,换我也会疯的。

大话男孩:他们叫什么名字?

西门吹牛:中间穿官袍戴帽子的那位叫《宁财神》,左边咳嗽那位叫《李**》,喝咖啡的那个叫《安妮宝贝》。

盟重

沙巴克安全区里站着一位病人十分引人注目,他全身上下只穿着一条内裤,手里拿着一根拐杖,在他周围还有五只可爱的小白猪,其中一只小猪脖子上还挂着一块牌子,牌子上写着(**二万五的小白)。

大话男孩:这疯子什么来头?

西门吹牛:来头可大了,他叫(**二万五),是疯子中玩传奇时间最长的人,他在游戏中的等级也最高,45级的大法师。

大话男孩:他受到过什么打击?

西门吹牛:他没疯以前智商就不高,一年前,不知道他从那里听说45级的法师能用《**之光>召唤白野猪,于是他拼命练级,大年三十的晚上也在网吧玩游戏,后来他到了45级,可是发现自己并不能召唤白野猪,这时又有人告诉他只有拿嗜魂法杖才能召唤白野猪,于是他花了4000人民币从别人手中买了一把嗜魂法杖,买了嗜魂法杖以后他在猪七熬了三天三夜,结果还是没召唤到白野猪。最后他万念俱灰体力不支晕倒在网吧,醒来后就疯了。

(广告时间)

公益广告:大话男孩走到摄象机面前神情严肃的说道:“游戏虽好,请勿过份沉溺,看看这些疯子的下场!”这时候镜头转向(**二万五),**二万五抱着一只小白猪,口中念念有词:“实验证明,45级拿嗜魂法杖的法师并不能有效的召唤白野猪,而经常使用《舒肤佳》洗手的法师却能有效的召唤白野猪.....”

西门吹牛:老师,有没有专门保护野猪牙齿的牙膏?

大话男孩:它们用《高露洁》。

**二万五:为什么受伤的总是法师?

大话男孩:受伤的并不总是法师。

**二万五:难道武士也受过伤?

大话男孩:我的肩膀经常疼。 Q878742907

两人突然望向镜头,画面上西门吹牛手托一托盘,上面放着《服务器出租》。

注册会员

我是来刷分的,嘿嘿

注册会员

路过,学习下

论坛元老

传说中的沙发???哇卡卡

高级会员

一直在看

注册会员

求沙发

实习版主

一入贴吧深似水,从此节操是路人